江西网络教育学历报名电话
江西网络教育网上报名系统江西网络教育学历网
当前位置 > 网站首页 > 考试资料

模拟题1网络教育统考模拟题计算机

[来源:江西网络远程教育学历中心 ][日期:2017-09-01 18:00:00][访问:428]

单选题:
1、FTP的中文全称是______。
A.高级程序设计语言
B.域名
C.文件传输协议
D.网址
答案:C
2、FTP的全称是______。
A.File  Take  Picture
B.File  Transfer  Protocol
C.File  Tool   Protocol
D.File  Take   Process
答案:B
3、关于因特网中的电子邮件,以下哪种说法是错误的______。
A.电子邮件应用程序的主要功能是创建、发送、接收和管理邮件
B.电子邮件应用程序通常使用SMTP接收邮件、POP3发送邮件
C.电子邮件由邮件头和邮件体两部分组成
D.利用电子邮件可以传送多媒体信息
答案:B
4、如果用户每天都要收取信件,在Outlook设置______会给用户带来很大的方便。
A.定时发送/接收
B.设置闹钟,提醒自己按时查看
C.使用代理阅读服务
D.收件箱
答案:A
5、下面哪个不是Web浏览器______。
A.Internet Explorer
B.Linux
C.Netscape Navigator
D.Opera
答案:B
6、有关FTP下列描述不正确的是______。
A.FTP是一个标准协议,它是在计算机和网络之间交换文件的最简单的方法
B.从服务器上下传文件也是一种非常普遍的使用方式
C.FTP可以实现即时的网上聊天
D.FTP通常用于将网页从创作者上传到服务器上供他人使用
答案:C
7、网页中的文本指的是______。
A.记事本
B.文字、字母、数字、符号等可见字符的有序组
C.Word文档
D.仅仅指网页中的文字
答案:B
8、下面哪个浏览器软件是Microsoft公司的产品______。
A.Internet Explorer
B.Navigator
C.Opera
D.AIRMosaic
答案:A
9、设置IE浏览器的主页可以在______中进行。
A.“Internet选项”对话框中“连接”选项卡下的“地址”文本框
B.“Internet选项”对话框中“内容”选项卡下的“地址”文本框
C.“Internet选项”对话框中“常规”选项卡下的“地址”文本框
D.“Internet选项”对话框中“安全”选项卡下的“地址”文本框
答案:C
10、Outlook 中设置惟一的电子邮件账号:kao@sina.com,现发送一封电子邮件给shi@sina.com,发送完成后______。
A.发件箱中有kao@sina.com
B.已发送邮件中有kao@sina.com
C.发件箱中有shi@sina.com
D.已发送邮件中有给shi@sina.com的邮件
答案:D
11、IE9.0中设置的安全级别有几个______。
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:C
12、以下操作不能在当前浏览器窗口中打开网页中链接的是______。
A.将鼠标移动到该链接点,当光标变成小手形状时,单击即可
B.将鼠标移动到该链接点,当光标变成小手形状时,右击选择“在新窗口中打开”
C.将鼠标移动到该链接点,当光标变成小手形状时,右击选择“在新选项卡中打开”
D.将鼠标移动到该链接点,当光标变成小手形状时,右击选择“打开”
答案:B

相关文章推荐:

联系方式:tel:13036213167   QQ:3378410643

报名地址:网络远程教育网上报名


江西网络教育网上报名系统


上一篇:模拟题2网络教育统考模拟题英语


下一篇:网络教育统考-英语复习题

阅读排行
推荐阅读
江西网络教育网上报名系统江西远程教育学历联系方式

Copyright © 2008-2017 江西远程教育学历网 All Rights Reserved. 南昌中硕教育版权所有

网络远程教育  赣ICP备13004756号


×

备注:先完成网上报名,账号为手机号密码为身份证后六位,或者电话咨询客服获取帐号密码。

  • 报考咨询点击这里给我发消息
  • 报考咨询点击这里给我发消息
  • 报考咨询点击这里给我发消息
  • 投诉建议点击这里给我发消息
  • 项目合作点击这里给我发消息